Volly

Ekstrakurikuler  bola voli menjadi wadah untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa terutama di bidang bola voli. Tidak hanya untuk menyalurkan hobi, minat, dan bakat siswa saja tetapi juga dalam pembinaan prestasi dibidang non akademik khususnya olahraga. Ekstrakurikuler bola voli merupakan media untuk mendorong prestasi non akademik, pertumbuhan fisik dan perkembangan psikis, meningkatkan kemampuan dan keterampilan dalam bermain bola voli supaya lebih baik, serta pembiasaan pola hidup sehat dengan berolahraga.

Ekstrakurikuler Volly SMKN 3 Kota Tangerang Selatan didirikan pada tanggal 13 Juli 2015 yang didirikan oleh Nanda dan Pak Hamdani, S.Pd. Jadwal latihan rutih dilaksanakan pada hari Senin pukul 3:30 PM – 5:30 PM. Alasan Ekskul Volly ini didirkan adalah sebagai wadah siswa yang punya bakat di bidang bola voli dan berprestasi baik LKS SMK Tingkat kota, Provinsi , Nasional ,kejuaran Dispora dan antar pelajar.

Dokumentasi Ekstrakurikuler

logo eskul volley