POLISI JADI PEMBINA UPACARA DI SMKN 3 TANGSEL

Setu – Siswa kelas XI dan XII SMKN 3 Tangsel terlihat bersemangat mengikuti upacara rutin Senin (05/09/2016) pagi. Rupanya pagi itu ada suasana lain dari sebelumnya. Kalau biasanya dipimpin kepala sekolah,  wali kelas atau guru,kali inipembina upacaranya dari petugas Kepolisian Sektor Cisauk.

Upacara dimulai tepat pukul 07.00 WIB. Upacara dipimpin Kanit Bimas polsek Cisauk AKP Suwarno.

"sepertiyang kita ketahui serta mengerti sekarang ini demikian banyak problem sosial yang menjangkit beberapa remaja kita yaitu tingkah laku menyimpang yang kerap dimaksud kenakalan remaja,” ujar  AKP Suwarno saat awal  amanatnya sebagai pembina upacara.

Dipesankan pula agar pelajar mesti pintar memilih-milih mana tingkah laku rekan yang salah dan tingkah laku teman yang baik serta benar.

Banyak sekali macam-macam tingkah laku menyimpang remaja seperti mulai mengetahui rokok serta narkoba yang awalannya cuma coba-coba namun rasa coba-coba itu bisa membuat remaja jadi ketagihan hingga sulit untuk berhenti.

" Mari kita jauhi perilaku-perilaku menyimpang tersebut dikarenakan perilkau tersebut dapat merugikan diri sendiri, baiknya kita habiskan masa-masa remaja kita dengan perbuatan yang positif dan yang berguna untuk diri sendiri, orang tua serta bangsa" pesan AKP suwarno

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/k5847930/public_html/berita-detail.php on line 59