FORUM SILATURAHMI KELUARGA BESAR SMKN 3 TANGSEL

SMKN 3 TANGSEL- Merekatkan tali silaturahmi, Itulah tujuan yang hendak dicapai dalam kegiatan ini. Keluarga besar SMKN 3 Kota Tangerang Selatan bersilaturahmi ke rumah Bapak  Deni Dwi Andrian,  di Kelurahan Larangan Ciledug, pada Hari Minggu 18 September 2016. Acara yang dijadwalkan dimulai pukul 10.00 - 12.00 WIB tetapi mengalami keterlambatan hingga satu jam. Forum Silaturahmi (FOSIL) SMKN 3 Kota Tangerang Selatan ini digagas oleh guru-guru untuk melanjutan acara silaturahmi sebelumnya yang sudah berjalan tiap dua bulan sejak pertengahan tahun 2011 sampai akhir Tahun 2016, namun mengalami kevakuman selama 9 bulan.

Silaturahmi perdana ini sendiri diikuti sebanyak 16 guru dan keluarga guru. Baik guru maupun keluarga tampak sungguh-sungguh mengikuti serangkaian acara yang dibawakan oleh MC Jafar Wahid. Acara yang dilakukan antara lain sambutan oleh tuan rumah dan sambutan dari Kepala SMKN 3 Kota Tangerang Selatan, Bapak H. Abu Bakar, S.Pd, MM.

Dalam kesempatan ini, para guru juga mendengarkan tausyiyah yang disampaikan oleh Bapak Ustadz Fajar Soleh sekaligus pembacaan Doa. Acara disambung dengan makan bersama dan foto bareng keluarga. Untuk acara forum silaturahmi berikutnya dijadwalkan Bulan Desember 2016, mudah-mudahan Guru-guru beserta keluarga semakin banyak yang ikut serta untuk mempererat tali silaturahmi