Penyembelihan Sapi Di SMKN 3 Tangsel

Setu. Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, pada Idul Adha 1437 ini, keluarga besar SMKN 3 Tangsel kembali melaksanakan pemotongan atau penyembelihan hewan kurban selasa, 13 September 2016 dihalaman belakang Sekolah.  Perayaan Hari Raya Idul Adha 1437 H, benar-benar dijadikan salah satu momentum oleh keluarga besar SMKN 3 Kota Tangerang Selatan untuk menumbuhkembangkan semangat berbagi sejak dini kepada siswa-siswinya. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai salah satu upaya pihak sekolah untuk menanamkan pesan moral dan kemuliaan akhlak yang ditauladankan Nabi Ibrahim AS dan Ismail AS sejak dini kepada seluruh  SMKN 3 Kota Tangerang Selatan. Untuk Idul Adha 1437 H  tahun ini, jumlah hewan kurban yang disembelih sebanya 1 ekor sapi. Pelaksanaan kurban yang setiap tahun dilaksanakan di sekolah yang dipimpinya oleh kepala sekolah bernama H. Abu Bakar, S.Pd, MM  itu merupakan hasil kerja sama pihak sekolah dan orang tua Siswa.

Warning: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone. in /home/k5847930/public_html/berita-detail.php on line 59